Ingredienti:
2 kg di fave
750 ml di aceto bianco
250 ml di vino bianco
Preparazione:
Portare ad ebollizione in una pentola l'aceto, il vino e un pizzico di sale, sgranare le fave e aggiungetele nella pentola con l'aceto a bollore e fare cuocere per 5 minuti. Scolate le fave e fatele asciugare un pò. Disponete le fave dopo essersi asciutte nei vasetti e fare degli strati aggiungere aglio, menta pepe nero e peperoncino a piacere. Infine aggiungere l'olio devono essere tutte sommerse fino all'orlo del vasetto.
2 kg di fave
750 ml di aceto bianco
250 ml di vino bianco
Preparazione:
Portare ad ebollizione in una pentola l'aceto, il vino e un pizzico di sale, sgranare le fave e aggiungetele nella pentola con l'aceto a bollore e fare cuocere per 5 minuti. Scolate le fave e fatele asciugare un pò. Disponete le fave dopo essersi asciutte nei vasetti e fare degli strati aggiungere aglio, menta pepe nero e peperoncino a piacere. Infine aggiungere l'olio devono essere tutte sommerse fino all'orlo del vasetto.
Fave sott'olio |
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