Ingredienti per due vasetti:
500 g di pomodori secchi
3 dl di aceto bianco
12 acciughe sott'olio
capperi a piacere
2 spicchi d'aglio
olio
Procedimento:
In una casseruola mettere 3 dl di aceto bianco e 3 dl di acqua e portare ad ebollizione; scottare i pomodori secchi per 2-3 minuti, scolarli e stenderli ad asciugare su dei canovacci. Scolare le acciughe e tagliarli a pezzettini, sciacquare i capperi e tagliare a pezzetti l'aglio.Preparare i vasetti e fare uno strato di pomodori guarniti con acciughe, aglio e aggiungere il pepe nero a piacere.In ultimo aggiungere una foglia di alloro, basilico e affogare il tutto con l'olio fino all'orlo del vasetto.
500 g di pomodori secchi
3 dl di aceto bianco
12 acciughe sott'olio
capperi a piacere
2 spicchi d'aglio
olio
Procedimento:
In una casseruola mettere 3 dl di aceto bianco e 3 dl di acqua e portare ad ebollizione; scottare i pomodori secchi per 2-3 minuti, scolarli e stenderli ad asciugare su dei canovacci. Scolare le acciughe e tagliarli a pezzettini, sciacquare i capperi e tagliare a pezzetti l'aglio.Preparare i vasetti e fare uno strato di pomodori guarniti con acciughe, aglio e aggiungere il pepe nero a piacere.In ultimo aggiungere una foglia di alloro, basilico e affogare il tutto con l'olio fino all'orlo del vasetto.
Pomodori secchi sott'olio |
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